歡迎訪問成都丹羅斯環??萍加邢薰竟倬W?
服務熱線:0813-8223298
竭誠為廣大客戶提供滿意的產品和服務!

全國服務熱線:

18008151199

丹羅斯環??萍?/strong>
N
新聞中心
當前您所在位置
new
丹羅斯環??萍加邢薰?企業質量信用報告
來源: | 作者:industrial-105 | 發布時間: 1558天前 | 1993 次瀏覽 | 分享到:

丹羅斯環??萍加邢薰?/strong>

企業質量信用報告

(2016年3月)

前    言

一、編制規范

(1)內容客觀性聲明:

本報告為企業在報告期內質量誠信體系建設的基本情況,內容真實、客觀、公正。僅供社會監督和經營決策參考之用。

(2)報告組織范圍:

四川丹羅斯環??萍加邢薰荆ㄒ韵潞喎Q公司)。

(3)報告時間范圍:

2016年1月1日至2016年12月31日,部分數據及內容超出上述范圍。

(4)報告數據說明:

本報告披露的財務數據如與財務報告有出入,以財務報告為準,其他數據來自公司內部統計。本報告中所涉及貨幣金額以人民幣作為計量幣種,特別說明的除外。

(5)報告發布周期:

公司質量信用報告為年度報告。

(6)報告獲取方式:

本報告以電子版形式在公司網站公布,網址:www.473326.tw

二、總經理郝淑瓊致辭

質量第一、誠信經營是市場經濟對所有現代企業的基本要求,是企業生存的基礎。人無誠信不立,業無誠信不興,國無誠信不強。誠實守信歷來是中華民族的一種美德,誠實守信對國家來說是“國格”的體現,對企業來說是“品牌、形象和信譽”的體現,對個人來說是“人格、人品和良心”的體現。

公司自創建以來就一直奉行“以市場為向導,以質量求生存,以創新求發展”的公司宗旨和方向,為顧客提供環保、節能的“丹羅斯”牌彈簧式機械密封產品,將從未有過的構想和機會變為現實”的質量經營理念,堅守誠信經營,誠信立業,做到不坑害、不欺騙客戶和消費者,為客戶提供優質產品和優良服務。公司積極引導員工努力踐行企業誠信理念,建立完善的企業管理制度,強化員工與市場需要相適應的質量誠信觀念。公司從領導到一般員工,大家都能將公司的質量經營理念貫徹落實到生產經營的每個方面,從而實現企業的價值,提升了企業的品牌形象。

質量與誠信不是階段性,而是企業長期的工作。公司將繼續奉行“以市場為向導,以質量求生存,以創新求發展” 的公司宗旨和方向,為提升整個機械密封制造行業的質量信用水平,做出更多的貢獻。

三、企業簡介

公司成立于2011年1月18日,是在四川省自貢市委、市政府大力招商引資的大環境下,在自貢市沿灘工業集中開發區內投資成立一家集研發、設計、制造、銷售、服務于一體的環保、新型的,以機械密封、精密機械、工程機械、化工機械等產品為主營的專業生產廠家及高新技術企業。公司占地面積58737平方米,總投資約1.16億元,注冊資本4000萬元。公司是四川省中小企業協會會員單位,2015年1月在上海股交所中小板掛牌上市。

华东15选5专家预测号