歡迎訪問成都丹羅斯環??萍加邢薰竟倬W?
服務熱線:0813-8223298
竭誠為廣大客戶提供滿意的產品和服務!

全國服務熱線:

18008151199

丹羅斯環??萍?/strong>
N
新聞中心
當前您所在位置
new
中國風險投資有限公司蒞臨四川丹羅斯進行參觀視察
來源: | 作者:industrial-105 | 發布時間: 1933天前 | 824 次瀏覽 | 分享到:
  2015年3月5日,在四川省自貢市政府、金融辦、經信局、銀行等各部門的相關領導相互協同下,國內知名的風險投資公司“中國風險投資有限公司”高層一行專程來到四川丹羅斯機械制造有限公司(上股交代碼:203792)進行參觀視察,共同探討環保行業發展前景,共謀雙方合作大計。

    在四川丹羅斯機械制造有限公司董事長蘭昭平親自陪同下,引領來自貢市領導、中國風險投資有限公司的相關領導及其相關嘉賓親臨生產一線,就丹羅斯的產品研發、設計、制造、銷售、服務等方面進行交流探討。蘭總對自貢市政府等領導、中國風險投資有限公司的高層進行詳細講解丹羅斯關于環保等行業的生產的相關國標、非標泵用、釜用、攪拌密封、脫硫泵密封、渣漿泵密封等近三十多個系列的優質環保產品,褒獎有加,最后雙方交談甚歡,收獲頗豐!

  據悉,四川丹羅斯機械制造有限公司屬于國家工業發展戰略的陽光產業,作為自貢市政府重點扶持企業,丹羅斯的核心業務產品經營理念先進,定位切中現實需求,研發生產緊緊圍繞PM2.5的治理進行,目前在我國環保行業內有著技術領先與質量過硬的優勢。今年2月28日,在兩會前夕,央視前主播柴靜推出的自費拍攝作品《柴靜霧霾調查:穹頂之下》環保話題引爆了今年的兩會,公眾對環境問題的關注熱度空前高漲,無疑未來環保機械必將會有更大的發展空間。


 近幾年,丹羅斯在自貢市政府的扶持下,來自政府、金融辦、經信局、銀行等各部門方方面面的關心和支持,讓我們公司上下很受鼓舞,在董事長蘭昭平的帶領下,公司上下齊心協力, 發展迅猛。目前旗下擁有的四川丹羅斯機械制造有限公司和宜賓隆馳農業科技有限公司兩家公司發展勢頭良好,而丹羅斯根據國家的工業戰略方向主導方針,所生產的丹羅斯已經邁向環保機械行業發展方向的參照典范。本次中國風險投資有限公司高層一行對丹羅斯企業發展方向、市場前景充滿了信心,參觀結束后雙方對未來的合作發展的空間都充滿了很大信心。


华东15选5专家预测号